Fermenté de manière traditionnelle. Précis, autenthique et délicieux.






Kombuuu…. Quoi ?
Avec des racines en Asie ancienne et une solide réputation sur la scène de la fermentation, le Kombucha est au thé ce que le vin est aux raisins ou le cidre aux pommes — l’alcool en moins.
En gros, c’est un thé infusé, transformé par une culture symbiotique de micro-organismes et de levures (c’est-à-dire par fermentation). Le processus est aussi complexe que délicat, aussi rigoureux que magique.
Certains le boivent pour ses bienfaits, beaucoup comme une délicieuse alternative aux sodas dégueux.
Pas de grands secrets, juste beaucoup d’amour
Notre philosophie
On pourrait broder et en rajouter. C’est en fait assez simple.

Naturel & bio

Indépendant

Suisse

Délicieux

SAVOIR-FAIRE

Notre histoire, version super short
Né et brassé à Lausanne, tout a commencé dans une cuisine d’appartement, celle d’Arnaud. Littéralement. On est en 2013. L’histoire est liée aux sommets des Alpes suisses, à nos copains canadiens de Rise Kombucha, au lac Léman et à d’autres amis qui nous ont rejoints en 2019 pour construire notre propre usine et voir plus grand… C’est quoi la suite ? Il faut vraiment qu’on reste en contact. On a le sentiment d’avoir juste débuté… Stay tuned friends.



