Mindfully fermented by real people and motha’ nature






Kombuuu…. Whaaa ?
Kombucha kommt ursprünglich aus dem alten Asien und ist in der Welt der Fermentierung echt bekannt. Es ist für Tee das, was Wein für Trauben oder Apfelwein für Äpfel ist – nur ohne den Alkohol.
Im Grunde genommen ist es ein aufgegossener Tee, der durch eine symbiotische Kultur aus Mikroorganismen und Hefen (d. h. durch Fermentierung) verändert wird. Der Prozess ist so komplex wie heikel, so streng wie magisch.
Manche trinken ihn wegen seiner wohltuenden Wirkung, viele als leckere Alternative zu künstlichen Limonaden.
No big secrets, just a lot of love
Unsere Philosophie
Man könnte das Ganze ausschmücken und kompliziert klingen lassen. Aber eigentlich ist es ganz einfach.

Natürlich & bio

Unabhängig

Swiss

Köstlich

SAVOIR-FAIRE

Unsere Geschichte, kurz gesagt…
Geboren und gebraut in Lausanne, fing alles in einer Wohnküche an, nämlich in der von Arnaud. Echt so. Wir schreiben das Jahr 2013. Die Geschichte ist verbunden mit den Gipfeln der Schweizer Alpen, unseren kanadischen Freunden von Rise Kombucha, dem Genfer See und anderen Freunden, die sich uns 2019 angeschlossen haben, um unsere eigene Fabrik zu bauen und größer zu denken… Wie geht es weiter? Wir müssen unbedingt in Kontakt bleiben. Wir haben das Gefühl, gerade erst angefangen zu haben… Stay tuned friends !



